15. Dezember 2021, von Transferagentur
Foto: Deutschlandstipendium / Universität Hamburg / privat, Porträt Marc Föcking: HRA/Sommer, pixabay
Studentenfutter – müssen das immer Nüsse und Rosinen sein? Ganz und gar nicht! So vielfältig heutige Studierende an unseren Hochschulen sind, so vielfältig sind auch ihre Kochkünste, Essgewohnheiten und dahinter sichtbar werdende Lebenseinstellungen. Mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten möchten Deutschlandstipendiat:innen der Universität Hamburg und ihre Förderer:innen Sie auf eine kulinarische Reise durch ihre Küchen mitnehmen. Sie zeigen, was bei ihnen auf den Tisch kommt: Pasta und Reis aus aller Welt, spanische Tortilla, koreanische Pfannkuchen, vegetarische und vegane Gerichte, Eintöpfe, Aufläufe, Salate und natürlich eine leckere Auswahl an süßen Nachspeisen.
In der Sneak Preview stellen Nina Sophie Krah, Sapsuda Angsunisanat Lünstäden und Anke Ehrenreich ihre Lieblingsrezepte vor: Hirse-Wintergemüse-Bowl, Thai Spicy Salad und Gateau au Chocolat, lecker! Falls Sie also gerne kochen und/oder dazu beitragen wollen, dass ein weiterer Studierender/eine Studierende der UHH mit einem Stipendium unterstützt werden kann, verschenken Sie an sich und andere doch gerne ein oder mehrere der Kochbücher zu Weihnachten!
Ein Weihnachtsgeschenk mit Mehrwert und nachhaltiger Wirkung! Lassen Sie es sich schmecken!